- АНО ПДЖ: Автономная Некоммерческая Организация-Права человека-Достойное Жилье. Права человека на достойное жилье. Новости ЖКХ. Обсуждение и решение жилищных проблем. Реализуй свое право на достойное жилье. Публикации материалов по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
Напишите нам
EnglishRussian

Булгаков В.А
Совет. Как получить субсидию на покупку жилья
Государство может оплатить часть покупки (строительства) или оплатить первый взнос при получении ипотечного кредита. Стать участником программы по субсидированию части стоимости жилья смогут семьи - как полные, так и неполные - в которых возраст взрослых не превышает 30 лет.
Продолжение...
 

Московская международная конференция Версия для печати Отправить на e-mail

«Новая редакция декларации прав человека»

   Дорогие друзья! Приглашаем Вас на конференцию по представлению новой редакции Декларации прав человека.
Настоящим проектом мы начинаем самую значительную компанию 21-го века за коррекцию Декларации прав человека, принятой Организацией Объединенных Наций (ООН).
   Сегодня ни у кого не вызывает сомнения, что основополагающий документ современного мира должен отвечать современной реальности.
Наша конференция организовывается совместно с Российским комитетом Хельсинской Гражданской Ассамблеи.
   На совещании  Хельсинской Гражданской Ассамблеи в Баку, Российскому комитету Хельсинской Гражданской Ассамблеи, было поручено подготовить новую редакцию декларации прав человека для ООН и Российскому Комитету Хельсинской Гражданской Ассамблеи, удалось справиться с этой непростой задачей, создания исходного варианта новой редакции.
   Дорогие друзья! Наша конференция будет проводится:
   Москве в 14.00 17го ноября 2005 г. в конференц  - зале « Восток - Антресоль» в бизнес - центре гостиницы «Россия».
   Сегодня Оргкомитетом открыто Скандинавское информационное бюро в Стокгольме и готовятся к открытию еще два информационных бюро в центральной Африке Найроби и Германии - Мюнхене.
   На конференцию приглашены представители различных посольств, а так же представители от ЕС и ООН.
Мы надеемся, что нам удастся привлечь к работе над новой редакцией декларации прав человека как можно больше людей всей планеты, чтобы новая редакция явилась итогом совместной работы всего человечества.
   Оргкомитет является организацией неполитической и неправительственной, организованной гражданами разных стран.


Председатель оргкомитета      Анатолий Желудков

Председатель Российского комитета
Хельсинской Гражданской Ассамблеи.     Виктор Булгаков

 
След. >
Москва 2006   © Atoms Studio.
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта.
Управление многоквартирным домом, Достойное жилье, ЖКХ в Скандинавии, Шведский опыт управления домами, Международный союз квартиросъемщиков, Форум, повышение тарифов на телефон, ремонт подъезда, права человека, достойное жилье, защити себя, ЖКХ, коммунальное хозяйство